「お米をより多くの食卓へ」の使命のもと生まれた私たち自慢のベーカリーショップです

「モチふわ食感」×「玄米」の美味しくてヘルシーな味わい

冷凍生地を使わない「冷蔵生地」でお米の甘みが広がる「もちふわ」食感を実現

ブランドイメージを牽引する玄米パンのほか、当社のパン生地は原則、冷凍ではなく
「冷蔵生地」を採用。冷凍生地では味わえない「モチっ×ふわっ」食感は絶品です。

栄養価の高い玄米を、より手軽にたくさん食べられる食のカタチ

家庭では気軽に摂取にしにくい「玄米」を、もっと手軽に食卓に届けたい。
この願いから生まれたパン生地には、独自の配合で玄米をたっぷりと練り込みました。

多店舗展開しやすい運営ルールで、オリジナリティを発揮

FCでは常識の「ロイヤリティ」を¥0に

運営条件は、当社工場から生地の仕入れのみ。生地仕入れのみのご依頼も可能です。

試行錯誤を凝らしたオリジナル商品も大歓迎

お客様の声からオリジナルのパンを考えたり、地域の特産品をとりいれたり、企業カラーが活かせます。

屋号に制限無し!オススメは企業理念や想いの伝わる屋号

屋号は御社のコンセプトに合わせて、自由に設定OK。企業様の想いが伝わる屋号をおすすめ。

販売実績のある本部スタッフが、経営をバックアップ

1店舗で月間売上600万円の実績をもつ運営スタッフが、ノウハウをいかしオープンを全面サポート

  • 店舗スタッフ募集(1カ月前〜)
  • 物件探索・決定→設計施工業者選定・設計(約1カ月)→店舗工事着工(約40〜45日)→(出店手続き・機材選定等)→店舗引き渡し